活動元素 Our Elements

透過提供「機會、指導和支持」,讓我們一同改變,成就更好 

Empowering Youth to Be a Better Version of Themselves by providing opportunities, coaching and support. 

發現 Discover

​認識、發掘,自我成長

規劃自己的前路,創造自己的未來,首先需要認識自我,發掘自己的潛能。就讓我們一同與志同道合的青年和成功人士,透過創新、多元化的方式,認識自己的特點,發揮我們的長處,成就無限的可能。

​實踐 Action

成就、貢獻,實現理想

要知能否成功,唯有經過實踐的試煉!現在就有機會,讓我們在發掘自己後,實現心目中的理想,自行創建不同的活動/項目,在統籌、舉行等過程中,由活動的成果、專業人士的分享中,檢視所學與成長經過,同時委身社會、貢獻自己。

​支援 Support

建立、發展,校本政策

學校作為青年接受正規教育和成長的平台,學校要同時兼顧教學及輔導工作實在不易,現行的課程與教師繁重的工作量實難以應付青年生涯規劃的需要。我們將結合社會各界和學校的力量,提出切合校情的方案,支援學校的生涯規劃教育發展。

香港生涯規劃協會 Hong Kong Life Planning Association

​電話 : (852) 3169 9208

​傳真 : (852) 2558 3884

地址 : 香港觀塘偉業街118號 Tuspark 603室 (牛頭角B6 出口)
         Rm 603, Tuspark, 118 Wai Yip Street, Kwun Tong, Hong Kong

©2019 by LPAHK